contacto@babies-market.com
  • No tienes productos en tu carrito.

Políticas de privacidad

Brisa Violeta Martínez Ledesma, mejor conocido como Brisa Martínez, con domicilio en calle Avenida Ruiz Cortinez 96, colonia Lomas de Atizapán, ciudad Adolfo López Mateos, municipio o delegación Atizapán de Zaragoza, c.p. 52977, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.babiesmarket.test, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento
usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
Enviando un correo a: contacto@babiesmarket.test

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Enviando un correo a: contacto@babiesmarket.test

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Enviando un correo a: contacto@babiesmarket.test

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Brisa Violeta Martínez Ledesma
b) Domicilio: calle Avenida Ruiz Cortinez 96, colonia Lomas de Atizapán, ciudad Adolfo López Mateos, municipio o
delegación Atizapán Estado de México, c.p. 52977, en la entidad de Estado de México, país México
c) Correo electrónico: contacto@babiesmarket.test

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Enviando por escrito una petición al correo: contacto@babiesmarket.test

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?

A través de cualquier escrito por medio electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Documentos que acrediten la identidad del titular.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Vía correo electrónico de la cuenta: contacto@babiesmarket.test

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Consulta en contacto@babiesmarket.test

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Enviando un correo a contacto@babiesmarket.test

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de
las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y
experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los
utilizaremos para los siguientes fines:

  • Saber gustos y preferencias de compra
  • Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Directamente en el sitio a través del AVISO DE PRIVACIDAD.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:
Publicación en el portal

 

Última actualización: 28/02/2019

Abrir chat